Обиды нанесённые стихают

Обиды нанесённые стихают,
И ярость злая полуночных ссор.
Уста с проклятьями и болью умолкают,
И растворяется бездушный мутный вздор.

Смыв оскорбления прошедшими годами,
И успокоив рвущиеся сердца,
Укрыв навек их под глубокими снегами,
Уходим из отчаянья дворца.

Мы оставляем тёплое, живое,
Спасибо, память, за умение твоё
Вернуть блаженство, состояние покоя,
Похоронивши злобу в забытьё.

И засыпая, вспоминаем о приятном,
О ярких днях и сказочных ночах.
О чём-то безграничном, необъятном,
О душ соединеньи при свечах…

2024


Рецензии