Луч отца

Утром встаём, а он потерялся,
В размен ему осень листает листву,
Твердеющей мыслью, о блеск разбивался,
Пугая, ночною строкою, сову.
Его блеск за облаками спрятан,
Жар надует паруса души,
Любовью на удачу,человек посватан,
Ударом посоха приказано пиши.

Доступны ли сокрытые учения,
Зависят эти строки  от чего?
Не в буквах, в сущности прочтение,
А в авторе обзорности всего.
Мы его дети, непослушны в остановках,
Упрем ладонь, сопротивляемся отцу,
Любовь его, кольцо прошла, в обновках,
И светит лик теперь, не только мудрецу.


Рецензии