В кабаках только златом червонным...
За любовь и вино сыплю щедро.
А по жизни шагаю проворно:
Не спеша в край, где сосны и кедры.
У друзей добродетель – молчанье,
И царят в них жестокие нравы.
Я давно не ищу оправданья,
Как булыжник не ищет оправы!
Свидетельство о публикации №124091002136