Оранжево-жёлтая осень
Ветер осенний шалит.
Желтые листья осень бросает:
И под ногами шуршит.
Жёлтые листья осень нам дарит.
Золотом нас удивит.
Лишь в сентябре так с нею бывает.
Красою своей манИт.
Желтые листья осень рисует,
Словно художник холсты.
Там , красотою, она наколдует:
Золотом скрасит листы.
***
Оранжево-жёлтая осень.
Кидает в нас листья свои.
Оранжево-жёлтая осень,
Ты золотом нас одари.
***
Свидетельство о публикации №124091002123