Милоть Александра Невского

Летают качели,
Репа похожа на дуб здоровее сибирского кедра,
Крапива растет выше ели,
Взметнулись, взлетели,
Башня падает Силоамская на людей,
Не покаяться если,
Иисусово Благовестие,
Иначе растут галерины с поганками бледными,
Опята недобрые на лысеющем пне,
Строительные каски на каменщиках инженерах,
У египтян повязаны пестрые ленты,
Колокольчики смерти,
Голлум живет в пирамиде из замороженной древесины и зелени,
Монофелитская ересь о закрепощении детей,
Заброшенный лес, голые степи,
Организм инопланетный,
Склонились в русле Тунгуски деревья,
Падают ниц перед зверем,
В Париже кишат, насмехаясь над Вечерей,
Над Таинством единства мужчины и женщины,
Иисуса и малой искренней Церкви,
Содомские хананеи,
В саркофагах египетских фарисеи,
Распря на сцене
С саддукеями,
Формально фарисеи правее,
Но нет с ними Господа для победы,
Не призван из ссылки темничной когда малый сей,
Александр побивший прежде шведов,
Невский, чеченский,
Герой и помазан елеем,
Правда, как нефейковый стерх, гадкий утенок в среде их,
Свидетель во вретище,
Не косматый, не лысый, не дикий, стыдливый, не бийца, муж одной жены без гарема,
Без Наполеоновой спеси,
Без радикальных порезов,
Несущий свой крест,
Иначе "сильней себя бейте",
Льдины озера, безелейные безумные девы,
Банки тушенки, тевтонов доспехи,
Туфельки Золушки, искренней искренних церкви Дивеевской
Через игольные уши последовать
По звезде Вифлеема,
Разрушая модную Саломиину прелесть,
Глянец матрешки матроны когтей,
Напротив икона сердечная отцов, матерей,
Уберите из страны коллективную Иезавель,
Вражду с Богородицей Девой,
Ставку на саблезубость медведя,
Что держит Троекуров в поместье,
Степлтон или Биг Бен
Не победит сродного себе вепря,
Бриан де Буа Гильберт,
Дубровский рыцарь лишенный наследства и здесь,
Как Айвенго,
Без леди Равены ничего хорошего несть,
Только уксус и желчь,
Без вина и елея,
Плачьте иначе о детях, сухие деревья,
Отданы бессловесные бессловесным,
Хищник и эльен,
Хотя отвратительней все же эльен наверное,
"Ищу человека",
Спасти чтобы город от серы,
Как спрашивал Авраам через ангелов Троицу правнука Сергия,
Запустение не так уж и лучше мерзости извращения,
Когда по расчету Любви ни в ком нету
Даже на 3ей стадии страшной болезни,
Коричнева плесень,
Пантерные папулы на бледном с зеленью нехороших сребренников,
Раскинулся перед Мордером лес и степи до горизонта из гнева,
Горы Оверни,
Цезарь ныне в корсете,
Приехал варягом на Днепр,
Не знают что делать,
Бездожие Ильи на добрый совет,
Затмение звезды Вифлеемской от прелести,
Если били ослицу свою говорившую то, что есть,
Повторяя в затмении медном,
Ярославна плачет без помощи дочерей,
Изменить Есфирь может жребий,
Богородица Фатимских явлений,
Но затмение, наступает тьма когда ничего уже нельзя и поделать,
Если в третью щеку бьют Непорочное Сердце колючим железом,
Железные земли, медное небо,
Говорит Тот, Кто Есть.


Рецензии