Если вы больны войною

Если вы больны войною,
Если вам не мил уж белый свет,
Солнце вам затмилося луною,
Вспомните, вы всё же человек.

С сердцем и душою страстной.
Призванный с рождения любить,
Просто жить и созидать на сей Земле прекрасной,
Как о том нам всем Господь велит.


Рецензии