Алексею Валерьевичу Серебрякову нежности утра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности и красоты и доброго утра
и я желаю тебе прекрасного начала дня
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
ты со мной поминутно, хотя не рядом с тобой я -
моя любимая любовь, любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову,

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии