Рубашка

Янтари остывших, хрупких
листьев
Вновь ложатся в изумруд густых
отав.
День -за- днем -  туманы
серебристей,
Ароматней пылкий дух
созревших трав.

Воздух свеж и чист! Не
надышаться!
Ветерок, как будто робкий
поцелуй!
Хочет осень в губы
целоваться
Сквозь прохладу от его
упругих струй.

А душа!.. Опять
нарастопашку!
Жаждет сердце взрыва огненной
любви!..
Жаль, не рвать мне в этот раз
рубашку
Так, чтоб сшить ее обратно
не смогли!..


Рецензии