Рыжий кот во сне
Где бы знания такие украсть.
Я по жизни спокоен к котам...
Но приснился кот в рыжую масть.
Он шел мимо , увидев меня,
Подошел и лизнул меня в нос.
Человечии молвил слова:
"Ты тот самый Андрей ? Ну, хорош !!!"
Может спутал там с кем-то другим.
Ведь во снах постоянно бардак.
Но , сон милый меня зацепил,
Буду тоже Хорош, коли так ))).
10.09.24
Свидетельство о публикации №124091002093