Океан любви

Пусть шакти твоя грудь,
Для зависти Мохини,
У Тилоттамы суть,
Кали ресницы в иней.

И неба пелена,
На облаках Пуруши,
Где бледная Луна,
Читает наши души.

Пусть шентамиж строки,
Альвары грёзам Шивы,
Ждёт океан любви,
Сирень, с глазами сливы.

10 сентября 2024 г.


Рецензии