Осенний сон. Маме
Блестит палитра, горит огнём.
И мы с тобою в единой связке,
Держась за руки, в рассвет идём.
А путь тернистей. И лес стеною.
За ними поле, длиною в жизнь…
Ну, что ты, мама, побудь со мною,
Еще не время…постой, вернись!
Но солнце в окна, прозрачней тени,
Уже незримей твой силуэт…
Ни откровений, ни всепрощений,
Лишь только память кричит во вслед…
А утро ярче, цветастей краски,
Хоть гаснут звёзды и фонари.
И кружат листья в безумной пляске,
Взмывая в небо под цвет зари…
***
Взмывая в небо… ну, здравствуй, мама!..
Свидетельство о публикации №124091002066
Добра Вам. К сожалению, жизнь это всегда потери
Шолом Ицко 10.09.2024 13:14 Заявить о нарушении
Эвелина Чарковская 10.09.2024 16:57 Заявить о нарушении