Когда в Согласии Миры!

Когда в Согласии Миры!
  Когда Все Сферы в Унисон!
      Когда За Ширмою Игры!
        Воспринимаешь Всё Как Сон!
           Прекрасный Лик!
              И Серебро!
                И Тонкое Звучанье Хрусталя!
                Где Нет Ошибок!
                И Потерь!
                Блаженства Вечного Заря!

Тогда Делений Больше Нет!
  Неискаженный Льётся Свет!
     Тогда Готовы Мы Воспринимать!
             Всё То!
                Что Невозможно Описать!
                Юг!
                Север!
                Запад!
                И Восток!
                Разбитый Каменный Цветок!

И Не Прочесть!
      И Не Украсть!
          То!
             Что Дарует Людям Власть!
              Да!
                Ключ Волшебный!
                Песнь Души!
                Что Растворяет Миражи!

И Вот!
  Готова Для Тебя Печать!
    Лишь На Твоё Звучанье!
        Будет Отвечать!
            Стихийных Духов Легион!
              Вот Так!
                Восходишь Ты На Трон!

К Сиянию Творца!
     Устремлено Его Творенье!
          Но Новый Путь!
                Не Повторим!
                Закончено!
                Стихотворенье!


Рецензии