Туманный рассвет 2
Туманный рассвет
в сентябре впечатляет
и мысли своей красотой
вдохновляет -
Прекрасной порой.
Рождение нового дня
так привычно,
и солнца восход
для души энергичен -
Целебный глоток.
В природе родной
всё чудесно сияет,
и совершенством
своим насыщает -
Вселенский поток.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124091002048