Смелая идея

Может это лопнул шов,
Может смелая идея,
Может замысел таков:
Замуж, денег не имея.

Может свеженький пиар -
Просто рейтинг опустился.
А кюре бросает в жар -
Он весь год один постился.

Можно платье не снимать
В женском туалете -
Юбку вверх не задирать,
Как в кордебалете.

Может это из причуд -
Ими все страдают.
Поражает Голливуд:
Жопами "сверкают"!


Рецензии