Мастер маникюра и 8 марта
Его справляет весь народ.
Отец и муж, и сын проказник
С подарками! Который год!
Готовятся к нему серьезно!
Уходят девочки в салон!
Но вот что странно и курьезно,
Чтоб получился эталон,
Готовит ногти к испытаньям,
Веселым пляскам у стола
С прилежным, чувственным стараньем
Девчонка тоже – вот дела!
И подготовит ноготь каждый,
И обезжирит верхний слой.
А праймером пройдется дважды.
Заусеницы все долой.
И точно вам растянет базу,
Чтоб под кутикулу зашла.
Отслой вам не грозит ни разу -
Там технология была!
Или акрилы с мономером,
А, может гель, цветной гель-лак.
Все, что зовется полимером,
Вам пригодится как-никак.
Потом различные узоры,
И нужно топом перекрыть.
Чтоб мужики бросали взоры,
Цветы дарили во всю прыть.
Потом еще немножко масла
Втирает в кожу мастер вам.
Улыбка чтобы не погасла,
Любили чтобы вас, мадам!
И вот уже клиент десятый
Уходит, лыжи навострив.
А мастер весь уже помятый,
И даже праздник – не мотив
Ему отметить снова дату -
8-е марта наконец.
Вон муж стоит слегка поддатый...
Когда сумел? Молчит подлец!
А ногти так и не успела
Донарастить себе самой.
Да и не очень-то хотела,
Пойду гулять к себе домой…
Там стол накрыт и дочка с сыном,
Муж постарался ведь не зря.
Цветы, колечко вон с рубином
Мастит на палец втихаря.
Давайте вместе скажем – счастья!
Оно важней больших купюр!
Пусть мимо вас пройдут ненастья!
И будет лучший маникюр!
Свидетельство о публикации №124091002022