Русская деревня

Русская деревня!
Как болит душа!
Сколько много места пропадает зря!
Домики все ветхие,
Старенький забор.
Заросли кленовые,
Да бурьян кругом!
Взять да возродить бы все!
Жизнь вернуть назад,
Где когда-то старенький нам играл баян.
Растопили б печку мы,
Ели пироги.
И земля дышала бы,
Заросли ушли!
Русская деревня!
Русская душа!
Как же много места!
Как же хороша!

    (ИЮЛЬ 2024 г.)


Рецензии