себяубийство

СЕБЯУБИЙСТВО
=================
Look into yourself,...
...
Посмотрю,-
-"в себя",...
Там,
В этом,..."зеркале",
Перепуганы-спутаны",-
-волосы,
Брови,-
-нечёсаны,...
...
Я ж,-
-шагну в "никуда",
Там где,-
-"мрак",...даже днём,
Там где звёзды,-
-холодные, тёмные,
Всё равно,-
-жгут ладони,...
...
И "жалят",...
...
Как "чёрные",-
-"африканские осы",...
...
А мёртвые камни,-
-честны, и,...правдивы,
Как дети,
Обычаем предков,...любить",-
-умудрённые,...
...
Где города,...
...
Ведьмы где,-
-"мук прожорливы",
И,-
-говорливы,
И сказками томными.,-
-сонные,...
...
Там, где,-
-"выше, все мысли",
И, "полог с небес",-
-"покрывало чудес",
Распахнуло,-
-"свой,...зев",...
...
Там в него,
В "безразличность вселенной",-
-глядятся,
"Горящим презрением",-
-лица,...
...
Во лица,-
-"иные",...
...
Но право,
Карабкались,-
-зря мы,
Моя,...дорогая,...
...
Наверх там,-
-дорожка,
Камнями, "упавшими с неба",-
-гордится,
"Округ", только,-
-горы,...
...
"И долы",...
...
Не надо,
Не стоит,-
-дрожать,
Брось,
Ступенью "последней",
Колонной "застывшей",-
-стоять,..."до поры",...
...
Всё случится,-
-так скоро,...
...
Тебе ли,-
-не знать,
И...не надо боятся,...
...
Брось,-
-прятаться,
Да как-нибудь,-
-свидимся,
Так я решил,...
...
Надо было,-
-смеяться,
Когда,-
-сбиты случаем,
Пьяные,-
-с ног,...обстоятельства,
Были,...
...
Как,-
-у винтовки, прицел,...
...
Обмануть, "сю судьбу",-
-не случилось,
Прости меня,-
-"время такое!...
...
И "так",-
-надо было,...
...
Не забывай,
Я,-
-прошу,
И прости меня,-
-мать,...помяну,...
...
-Мать моя!
-Я,-
сделал всё,
-То,-
"о чём ты просила"...
...
И вот он,-
-предел,...
...
И закончилась,-
-"плёнка",
А "добрый сюжет",
Пусть,-
-"исжёваный",
Раз столько, зря,...
...
И,-
-ушёл,...
...
И ,-
-"мгновенье,...сегодня",
"Никак",-
-не случилось,...дела,...
...
Я сегодня, не смог,-
-как обычно,...уйти от погони,
И,-
-"бег-перемен",
Не сбылось,...
...
В бездну, в клетку,
Твой бес,-
-загнан,...
...
"Именем",-
-скованный,
Верь!
Это,-
-просто,...
...
Шагнуть, и,-
-навек оторваться, от бед,
В кои,...Господи,-
-веки,...
....
Не будут,-
-"усталыми кони",
...
А дни,
Те,...которых,
Случайный,-
-"попутчик,...с икон",
Как "подарок",...тебе,-
-преподнёс,...
...
Верный пёс,-
-провидению,
Случаю,
Нимб,...на главе,
Иисус,...
...
Святый,...Боже,
Христос...
=======================


Рецензии