ЗАЛ ДЛЯ ИГРЫ В МЯЧ
- Супер! Здравствуйте, Юрий! в Ваших работах есть мысль или идея как назвать не знаю подходящего термина, она мне очень близка. Это смесь современного с таким нашим улан-удэнским "минимализмом" - отсутствием фактуры, объекта красоты. Вот было бы здорово если бы Вы жили в Иркутске (как я ) тут так красиво и есть куда направить Ваш талант. Вот эту бы я на стену дома повесил, очень нравится.
Юрий Извеков:
- Все можно устроить...
Свидетельство о публикации №124091001970