Причал мечты
От скучных, безразличных дней.
Здесь рядом лес, но нету там зверей
И пенье птиц не слышно тут весной.
Качает ветер голые стволы
И солнцем несогретая земля.
Ничто не дарит радость бытия
Тут был ручей, но высох весь,увы.
Пейзаж без красок только серый фон.
И тени прошлых дней когда встречая,
Хочу спросить, но рта не открывая,
Мычанье только издаю и стон.
Свидетельство о публикации №124091001964