Какое счастье жить в любви

Какое счастье жить в любви!
Какое счастье в ней купаться -
Волшебный остров на двоих,
Восторг пылающего танца.
 

Какое счастье, нужным быть.
Дарить тепло души и тела.
О чувствах, молча  говорить.
И отдаваться  им всецело.

Какое счастье видеть мир,
Который Господом подарен.
И неба звездные огни,
Делить с любимыми глазами.

Какое счастье просто жить.
Встречать закаты и рассветы.
За руку по земле бродить
И жизнь благодарить за это.


Рецензии