Первый снег. Диалог

– Земля гниет, листва гниет,
как лоно при хламидиозе...
Да это просто снег идет
на ноябрьском морозе.

– А помнишь, в детстве, в ноябре,
мы ждали снег у окон школы?
Как будто ангел на горе
нам чудился за белой шторой...


Рецензии