В вазу превращается кастрюля, шлепанец...
шлепанец – в хрустальный башмачок.
И поверх асфальта не ходули
поднимают. А на посошок
фейерверк над тучной тыквой, ибо
«прежний свой утрачивает соль
вкус»... А вы ремейк сыграть смогли бы?
Хэллоуин, и на часах ноль-ноль.
Свидетельство о публикации №124091001956