К новолетию
В золотом саду осеннем.
Солнце, ты глаза не жмурь
На балу своем последнем.
Бесконечная любовь
С возрастом не умирает,
И спасительный наш кров
Ярче яркого сияет.
Шепот листьев и туман,
Краски буйные природы -
Ослепительный роман
К новолетию народа!
Свидетельство о публикации №124091000195
Людмила Рогачко 21.09.2024 11:29 Заявить о нарушении
Кожевникова Елена 21.09.2024 11:39 Заявить о нарушении