Пока одни умирают за идеалы

Другие..предаются блуду..чрезмерствуя
И растлевают прекрасное в человеке
Несовершенный мир..кто придумал тебя
Кто вычернил душу ..в грязь и обман
Кто изломал чистые Ангельские крылья


Рецензии