Нужны ли картинам названия?

Нужны ли картинам названия?
Зачем письменам имена?
Как будто мы можем заранее
Узнать, что скрывается там,
Как будто заочно почувствовать,
Как будто прожить не живя,
Находимся тут не присутствуя,
Смотреть, но не видеть тебя.


Рецензии