Я из памяти вырезать финочкой

Я из памяти вырезать финочкой
Наши связи безумно хотел.
Я точил ее с кроткой улыбочкой.
Я любил тебя через прицел.

По пустой телефонной трапеции
Одиноко бежали гудки.
В голове они сложатся в терции,
Поцелуют мои позвонки.

Ковылял по закрытому городу,
Его стены, как Черный Дельфин.
Без особых причин и без повода,
Я брожу по остаткам руин.


Рецензии