Горизонты новых познаний

Горизонты новых познаний открывают
Перед нами Небеса. Мы в себя вдыхаем
Аромат тех знаний, набирая обороты
К Вершинам Божества.

Мы в душе, конечно, понимаем,
Бог Непостижим, но всё ж, Закон
Движения нам глаголет истину,
Стремиться надо к совершенству,
Чтобы  в болото невежества
Не угодить в пути.


Рецензии