Не верьте всем подряд
А сами изменяют.
Порой в глаза улыбки шлют,
А сами презирают.
Кому-то верить всё трудней,
Впускать с надеждой в сердце,
Делиться радостью своей,
Или просить погреться.
Так много лжи теперь вокруг,
Так много лицемерия,
Врагом, вдруг, может стать и друг,
И нет уже доверия.
Не верьте, люди, всем подряд,
Слова потоком льются.
В глаза красиво говорят,
А за спиной смеются.
Души своей златую дверь
Вы всем не открывайте.
Так мало искренних теперь,
Вы это понимайте.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091001884