Между мной и тобой

  Между мной и тобой радость встреч
  И горечь разлук.
  Между мной и тобой сиянье глаз,
  Слиянье наших губ.
  Между мной и тобой тихое счастье
  С ароматами роз.
  Между мной и тобой - любовь,
  Что выше звёзд.
  Между мной и тобой наши свидания
  И любви разочарование.


Рецензии
Строки ваши просто прелесть.

Сергей Лутков   10.09.2024 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.09.2024 22:41   Заявить о нарушении