Место пусто не бывает
задаю вопрос не раз.
От того, что в доме пусто
без твоих любимых глаз.
Ночью - холодно в постели.
Утром - кофе не такой.
Днём - сомненья одолели.
Вечер - вой заупокой...
Всё, как будто, замирает,
точно я в кошмарном сне.
Быстро свечка догорает.
Сыч хохочет на сосне...
Ничего не помогает:
ни таблетки, ни вино.
Одиночество пугает,
травит душу всё равно.
Я с подругой поделилась,
как мне в жизни не везёт.
Та, конечно, удивилась
и сказала, что спасёт...
Оказалось, очень просто
грусть, тоску преодолеть.
Боль не чувствовать так остро
и хандрою не болеть!
Наведи порядок всюду,
обнови свой гардероб.
Поменяй ковры, посуду,
загони сомненья в гроб!
Жизни надо удивляться!
Ею надо дорожить,
чтоб не плакать, а смеяться
и с кузнечиком дружить!..
Место пусто не бывает!
Выбирай себе в друзья
тех, кто радость доставляет,
без которой жить нельзя!
Свидетельство о публикации №124091001858