Тараканы
уже не отдам.
Оно дорогого стоит!
Все тараканы
Мирно живут по углам.
И просят, снаружи ,
Не беспокоить!...
Очень уж суетно,
Говорят, у вас,
Куда-то беги,
Старайся быть первым.
Закатывай банки.
Делай запас.
И напрягай в спорах нервы....
Мы как-то сами...
С усами давно,
Шуршим, когда хочется,
Тянемся в йоге.
А одиночество наше
Свободе равно.
Свои тараканы любят своих!
Это в итоге...
Свидетельство о публикации №124091001857