Но у нас уже сдвиг в
- Жуткая картинка... Хотя можно её и по-другому растолковать. Но у нас уже сдвиг в сознании: во всём ищем зловещее...
курт лемке:
- да, какой-то старикашка с самаркандской бородой к горе принюхивается... милицию что ль пойти вызвать...
Свидетельство о публикации №124091001848
- Ишшь ты, любопытные балшой и малый зверуши.
Юрий Извеков Улан-Удэ 10.09.2024 09:32 Заявить о нарушении