За цветы прости

(совм. с Александром Герасимовым)

Куплет 1:
Получилось так,
В голове жара,
Вылетел трешняк,
Разных слов игра,
Много лишних тем,
Агриться не в кайф,
Чилим без проблем,
Улови мой драйв.

По дороге мчим,
Музычка орёт,
Хочешь пошумим?
Ночь не подведёт,
Хочешь погудим?
В плей-листе хиты,
Вайба раздадим,
Флексить под биты.


Припев:
За цветы прости,
Что не подарил,
За слова прости,
Что наговорил,
Я простой пацан,
Я в тебя влюблён,
Я тобою пьян, о-о-о.

Куплет 2:
Ну не прав, а как?
Быть могло ещё,
Жизнь моя бардак,
Не каблук причём.
По району круг,
Ну а ты ждала,
Слушая подруг,
Дура, что пришла.

Лайба вся в огне,
Саб качает бас,
Я лечу к тебе,
Я давлю на газ,
Ты пойми, что я
С улицы пацан,
Девочка моя,
Без обид, сорян.

Припев:
За цветы прости,
Что не подарил,
За слова прости,
Что наговорил,
Я простой пацан,
Я в тебя влюблён,
Я тобою пьян, о-о-о.
(Я тобой пленён)

2024


Рецензии