почему приходится правителю менять министра
что мини..стерство,
располнеет через девять месяцев и дальше лет
до максистерства
и превращается
в мини и, даже, максикняжество
в царстве или королевстве,
поэтому приходится правителю
менятьразмножившегося министра
на нового пока ещё одинокого
осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Стихи.ру 10.09.2024г дракона от Р Х мск 09:30
Кассихин Михаил Петрович KaS$MixPet20.11.1951 г.р. от Р Х
Свидетельство о публикации №124091001842