Запретная любовь

 Коварным взором околдован
Красотки яркой, я стою
И в памяти огонь и стоны
Горячей ночи сохраню.

И даже шаг не в силах сделать,
Чтобы пойти по жизни прочь.
Улыбка, руки... её тело
Так  будоражат мою мощь!

Невольницей ласкала страстно,
Султаном называла, льстя.
Шутила милая опасно,
Играя с чувствами вождя.

Но к опротивевшему мужу
Придётся ей вернуться вновь,
В его объятия и стужу,
Познавшей страстную любовь...
      


Рецензии