В который раз...

В который раз всё станет проще:
Без оговорок, без причин
Вдруг солнце лица заполощет
У неулыбчивых мужчин.


Падут смущённые прилавки
Под штурмом яростных солдат. Жизнь за цветы - такие ставки У разновозрастных ребят.


Хмелеет сердце в дифирамбах. Легко прекрасному суду.
Но вскользь подумают: "Вот так бы
Все триста с лишним дней в году".


Рецензии