Осеннее лето
И вот нам подарок- осеннее лето!
И листья совсем ещё не желтеют
И птицы поют, луч солнца их греет.
Окончен покос, урожай собирают.
За труд наш нелёгкий природа нам дарит тепло, красоту,
Всем подарок за это- такое чудесное бабие лето!
09 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124091000179