Там, где меня нет

Там, где меня нет
Точно ли меня ждут?
Не знают ведь, что я есть
Не видят ведь, что я тут

Там, где меня нет
Возможно и хорошо
Но это предположение
Никем не подтверждено

Там, где меня нет
Там страшная жара
Там жуткие морозы
Нет ночи, либо дня

Там, где меня нет
Без устали гибнут люди
Возможно, что за дело
А может быть и зря

Там, где меня нет
Не факт, что меня ждут
Там может и хорошо
Но только я нужен тут

10.09.2024


Рецензии