Русского блюза нет
Что за бред?!
Блюз, он широкий, не узкий.
Если стонет душа,
Тяжело дышать,
Значит Русский.
У нас все широко,
Боль внутри, глубоко,
Не споешь по французски.
Водка, хлеба кусок,
Сдохнуть снова не смог
И хрипит микрофон блюзом русским.
Отодвину стакан
Вечереет, туман
И в кармане предательски пусто.
Есть гитара при мне
И осадок в вине,
Возьму перый аккорд, будет вкусно.
Свидетельство о публикации №124091001778