Не остановиться

Я сказал себе стоп
Хватит дальше писать
Но рука потянулась
За ручкой опять
Рука потянулась
Мысль развернулась
Мысль развернулась
И в преграду уткнулась
Вот ура, наконец-то
Только что теперь дальше
Обошла и пошла
То маршем, то вальсом
То течёт реквиемом
То скачет сальсой
Рифмой разной идёт
Всё дальше и дальше

10.09.2024


Рецензии