Всё ещё мечтаю

Покорно мне воображение
Рисует идеальный мир,
Откуда родом изначально
Все кто когда-нибудь любил...

Воображение рисует мне
Всё так , как только
может быть во сне:
Огромный мир наш
Никогда не станет тесен
Для счастья,
Для любви ,
И для весёлых песен.
И в мире этом не найдётся места
Для ненависти и страдания...
Здесь будут неуместны
Ложь, злоба, грусть .
А слёзы...
Слёзы будут только лишь от счастья.
И никого не посетит
Душевное ненастье.
"Ты ищешь невозможного "-
Сказали мне, -
"А потому  - смирись,
Живи как все"...

Но у меня ещё осталась вера
В добро ,
В любовь ,
И чуточку  - в Себя!
И я ещё надеюсь,
Что во мраке
Жизнь к Свету
Пробивается не зря...

Рисует мне воображение
Воспоминаний первый след ...
Картины в книге сновидений.
В романе будущих побед.

08.09.2024


Рецензии