Влетаем в парижскую сказку

Влетаем в парижскую сказку.
Встречает прохладой сентябрь,
Срывая вчерашнюю маску,
Расправив зонты от дождя.

Окончен этап олимпийский.
Конструкций разобранных ряд
Лежит, словно окунь каспийский,
Серебряной глыбой громад.

Туристов толпа, парижане
Серьёзно, проворно снуют,
Легко растворясь в балагане,
Создав свой особый уют.

09.09.2024


Рецензии