понедельник
Мне в понедельник на работу
Домашние забыть заботы,
Приятелям настырным улыбаться, и,.. притворяться
Желая в тайне бросить к чёрту всех и...
ОТОСПАТЬСЯ!
Надеюсь день твой будет не такой,
Хоть понедельник злой-
Но, он ведь твой!
Свидетельство о публикации №124091001747