Миргород вечерний

        Вечер опустился на ЗЕМЛЮ.
        Проснулись фонари.
        Словно звёзды упали с неба   
        Освещают улицы они.
        Город живёт
        Хоролом обнятый.
        Сияет, цветёт.
        Делом занятый.
        Свет выделяет витрины
        Одна краше другой.
        Бегут, бегут машины
        С работы домой.
        Миргород курортный город
        Знаменитым стал.
        Жил в нём Гоголь
        Много о нём писал.
        В парке стоят на страже
        Герои повестей,
        Они как живые,
        Встречают приезжих гостей.
              !2.01.2019
              Миргород





       


Рецензии