Чары. Над красотой!
Все птицы кружат вокруг, Её замечая,
И всё вдруг становится ярче,
И лучи Солнца становятся жарче -
Солнце радо Ей, оно видит, что с Нею - всё краше!
Чары красавицы –достояние Земли и Солнца, всей Вселенной нашей!
Свидетельство о публикации №124091001703