Оскудение мысли в недомыслии ума
Поэзии и стихоблудства..
Вздрачивание с наскока вдруг
В несмелых порывах к рифме
В незрелое и неглубокое
погружение в непонятное
Или сувание слова куда попало
Бездумно бессмысленно глупо
И это..как навязывание..в будущность
Больных сперматозоидов..недопоэтов
Вялых и неспособных истинно дать миру
Прекрасную совершенную чудесную Лиру
Ремарка..
И вот они стишки уродцы..
Детища..этой шайки..встречайте..
Бездарность в полной мере..
Расскажет вам...на суд времени
Расползаясь..что и почём нынче
В поэзии..или виденье таковой
Свидетельство о публикации №124091001694