Это история земная

Бурлят, клокочут силы злые.
(Враждебность, зависть вековые.)
В крови Земля наша родная.
( Это история земная...)

Стремимся жить и созидаем:
Растим и строим — разрушаем...
Эти процессы на планете
Цикличны все, на этом свете.

Всегда найдётся провокатор...
Его бы кинуть в изолятор.
Устроить суд ему народный,
Чтоб прозябал: всегда голодный.

Чтоб отвечал за все страданья
Земли, людей! Ждал состраданья... ?!
Давно известны нам законы:               
 Их написали давно тонны...

Но есть и там свои лазейки.
Для хитроумных «пожалейки».
И покупаются прощенья,
Оставив горечь возмущенья. 

Душонки мелкие плодятся.
За грош могут легко продаться.
Но Суд Космический настанет!
Верховный суд зло выявляет.      

Свой крест нести нам всем придётся,
За всё с лихвой злу воздаётся.
Миры страдающих воспрянут,
Спасут планету, зорче станут!               

Лариса Чаплыгина

      


Рецензии