Поэзия

Мы читаем друг у друга.
А поэзия-подруга,
Благосклонна она к нам.
И не делим пополам.

Не ревнуем и не бьёмся.
Только плачем иль смеёмся.
Разрываем в кровь листки.
Или воем от тоски.

Но она ведь к нам вернётся.
Стройным станом обернётся.
Улыбнётся видя нас.
И одарит в поздний час!


Рецензии
ода пароходу

Александр Меркачев 2   10.09.2024 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.