***

Клееная фольга – вместо звёзд,
Мозг –
Набор полупроводников,
На разорванную душу
Наложен шов
Из разных пластиковых кусков…

Техносфера своим гемарменом
Желает сердца покорить,
Но ЭратО камена
Нас вдохновляет любить.


Рецензии