О Юге
А он бесплатно к нам явился.
Большой и теплый, старый друг,
Вокруг внезапно приземлился.
Уже он десять дней гостит,
Мы рады бы и две недели,
С ним каждый вечер говорить,
И уступить ему постели.
А мы пойдем всю ночь гулять,
Взяв пива, ждать мостов разводку.
И потихоньку выпивать,
Конечно пиво, а не водку.
10.09.24.
Свидетельство о публикации №124091000016
Красиво и зримо.
Всего доброго тебе, дружище!
Александр Февральский 11.09.2024 20:19 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 12.09.2024 12:04 Заявить о нарушении